Paquistão Visa "border =" 0 "src =" https://3.bp.blogspot.com/-6XjWfiZ5zd4/WvcNd0qLExI/AAAAAAAAXD0/4AZs7DFGa-4as1hTxty_zk9PszsBSroJgCLcBGAs/s1600/Visto%2BPakistan.jpg "title =" Paquistão Visa "/> </div>
<div style=
Eu tenho que ser honesto, o visto de turista para a minha viagem por terra em Paquistão foi uma das minhas maiores preocupações em vista do projeto #GreenRoutes. Nacional Eu tinha sido informado na web, mas a informação era sempre vaga e imprecisa, eu havia entrado em contato com agências especializadas em vistos e serviços consulares, mas os preços eram desproporcionais apesar da conveniência do serviço e tentei contatar os que já estavam no Paquistão. Tudo isto para resolver a minha maior dúvida, o bilhete de regresso entre os requisitos. Para mim que eu planejei uma viagem por transporte terrestre a dificuldade óbvia de não possuir esta prerrogativa teria sido impossível prosseguir para o pedido. A resposta veio diretamente da Embaixada do Paquistão em Roma . A passagem aérea não é obrigatória se você decidir atravessar o país através das fronteiras terrestres, embora isso seja mencionado no site oficial da Embaixada. Eu escrevo este post apenas para tentar fazer alguma clareza, pelo menos para viajantes independentes como eu.
Requisitos Requisitos
  • Presença efetiva do requerente [19659009] Passaporte
  • Cópia do cartão de identidade do requerente
  • N ° 2 Passaporte do tamanho de passaporte
  • Formulário do pedido de visto devidamente preenchido em inglês
  • Conta bancária do requerente nos últimos 90 dias [19659009] No caso de um convite de uma organização paquistanesa, carta de convite da organização com a finalidade e duração da visita, bem como as cidades e locais a visitar. Caso o patrocinador seja uma família ou um amigo, a carta de convite deve mencionar a família convidada, os dados e o endereço do indivíduo
  • Cópia do passaporte do CNIC, NICOP ou paquistanês do possível patrocinador paquistanês [19659009] Reserva de hotel para todo o período de estadia (trouxe comigo as reservas feitas no Booking.com, todas as acomodações com cancelamento gratuito)
  • Bilhete de retorno em caso de viagem de avião
  • Tradução em inglês de qualquer documento não em inglês ou urdu
Onde solicitar
Eu fui pessoalmente à Embaixada do Paquistão em Roma, embora seja possível solicitar um visto no Consulado Geral do Paquistão em Milão. Os serviços consulares são levados a cabo em via Riccardo Zandonai 84 / B . Portanto, não chegue pela della Camilluccia 682, a sede real da Embaixada. Os pedidos de visto só podem ser aplicados às terças e quintas-feiras, das 9:00 às 13:00 horas.
Pedido de visto
Era uma vez Cheguei à sede dos serviços consulares Entrei num galpão onde depositei meu celular e recebi um ingresso com uma abreviação referente ao balcão onde enviar o pedido. Fui recebido por um operador italiano a quem entreguei todos os documentos. Na apresentação do material você pode escolher entre dois modos: um normal, cujos tempos de processamento variam entre cinco e dez dias úteis a um custo de 32 euros e um urgente com a elaboração do visto mesmo dia e um custo de 64 euros . Claro, vindo de Pescara eu escolhi o último. Depois de deixar os documentos, esperei alguns minutos antes de fazer uma entrevista com o cônsul que é responsável por dar sinal verde para o visto. A entrevista é sobre as características da viagem e as motivações que levam o turista a visitar o país
A duração do visto
A partir da emissão, o visto tem uma validade de de 90 dias dentro da qual é possível entrar no país. Uma vez no Paquistão, você terá disponível 30 dias para se mover dentro dele.